Nutrition Sport

Recette de barres à l’Avoine

 

Ingrédients :

Voici la recette pour 15 à 20 gâteaux sport individuels

  • 1 banane
  • 15 g de graines au choix (je vous conseille chia et chanvre)
  • 200 g de flocons d’avoine
  • 15 g de poudre de noisette ou de poudre d’amande
  • 30 g d’amandes
  • 30 g de noix du Brésil, de noisettes ou de noix de cajou
  • 10 g de miel

La recette :

Écraser la banane à la fourchette.
Incorporer tous les ingrédients et mélanger à la fourchette.
Étaler la pâte obtenue entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d’environ 1cm
Retirer le papier sulfurisé du dessus.

Cuisson :

Faire cuire 30 à 35 mn à 180°.

Attendre que la plaque refroidisse.
Découper la plaque sous forme de barres.

Bonne dégustation !

 

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